+7 (843) 528-06-10
По будням,
с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Задать вопрос

Звуковое и световое оборудование для театра

Звуковое и световое оборудование для театра

Театр – это волшебный мир где для зрителей открываются миры, разворачиваются различные сцены и рассказываются истории. Это то, что видят посетители театра-зрители. Но не многие знают какое огромное количество механизмов, устройств и техники задействовано для создания театрального волшебства. Именно благодаря этим скрытым элементам создаются эффекты позволяющие зрителям в полной мере погрузится в театральное действо.


Стоимость проекта от 6 000 000 руб.

Для расчета стоимости вашего проекта и получения дополнительных выгод оставьте заявку.

Первое что видит зритель зайдя в театр это конечно же сцена с кулисами, сценический наряд и кресла. Наряд сцены  то из какого материала и каким образом сделана сцена подчеркивают стиль театра. Поэтому выбор одежды сцены весьма важен дабы подчеркнуть свою индивидуальность и создать единый и цельный образ для зрителя. Если перед Вами встала потребность в приобретении или обновлении сценического наряда театра, то обратившись в нашу компанию Вы получите профессиональную консультацию, а так же мы сможем предложить Вам спроектировать и реализовать проект.

Что касаемо используемого в театрах оборудования то это не менее важный элемент при оснащении театра. Что касаемо светового оборудования в театрах, то эта тема требует отдельного и более подробного разбора и описания. Так же как и звукового. В данной же статье мы пройдемся лишь по верхушкам тем без углубления конкретику вопросов. Световое оборудование в театре используется различных типов и назначений. Начиная от прожекторов, заканчивая подсветками. Например для получения направленного света используют сценические прожекторы которые в свою очередь могут сильно отличаться друг от друга по показателям мощности, углом освещения, конструкцией самого прибора и т.д. Так же в театрах часто используются различные генераторы эффектов и прочие световые устройства.

Звуковое театральное оборудование отвечает за качественное звучание во время представления. Выбор звукового оборудования, его монтаж и настройка – это весьма сложная и ответственная работа требующая определенного профессионализма и понимания принципов распространения звука. В зависимости от архитектуры здания, геометрии помещения и прочих особенностей влияющих на его акустические свойства должны подбираться определенный звуковые устройства и оборудование. Так например, акустические системы делятся на пассивные и активные, многополосные и широкополосные. Каждое устройство создано для решения определённых задач и грамотное его использование позволяет добиться наилучшего звучания в театре. Так же не следует забывать и о микрофонах, усилителях мощности, микшерах и т.д. Все эти устройства призваны обеспечить комфортное времяпрепровождение в театре, и комфортное прослушивание.


Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.