+7 (843) 528-06-10
По будням,
с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Задать вопрос

Видеостены и их применение

Видеостены и их применение
Видеостена представляет из себя комплект дисплев соединенных между собой коммутационной системой и образующих один большой экран. Применение видеостен не редкость в современных реалеях. Они встречаются повсеместно, начиная от улиц города заканчивая помещениями различного назначения. Возможности видеостен полностью копируют возможности обычных дисплеев или мониторов. И их основной задачей является транслирование контента на большую аудиторию. Что касаемо размеров видеостен, то они ничем не ограниченны. Видеостену можно выполнить в любом размере, т.к принцип её сбора походит на сборку пазла. Наибольшую популярность видеостены сыскали на улицах города выполняя роль рекламных баннеров, но не со статичным изображением, а демонстрируя разнообразный контент. В свою очередь, за счет этого факта объем передаваемой людям информации многократно возрастает.

Стоимость проекта от 200 000 руб.

Для расчета стоимости вашего проекта и получения дополнительных выгод оставьте заявку.


Основным комплектом оборудования для создания видеостены служат:
Дисплеи. Это те самые мониторы или дисплеи которые отображают контент. Исходя из того факта, что разнообразие видеосте достаточно велико качество изображения и возможности видеостен могут значительно отличаться. Многих интересует вопрос о том какой толщины остаются стыки между дисплеями. В зависимости от того дисплеи какого производителя, типа и модели будут выбраны будет зависить и толщина стыков. Современные дисплеи позволяют создавать практически бесшовные видеостены.

В зависимости от того какого рода контроллер будет использоваться в видеостене будет зависеть его функционал и возможности. Если видеостена имеет внутренний контроллер, то она по умолчанию имеет не такой широкий функционал возможностей. Максимальное разрешение данной видеостены не превысит 1920х1080. Но к данным видеостенам есть возможность подключить внешний медиаплеер, что даст большие возможности в управлении.
Наличие внешнего контроллера расширяет функционал видеостены. Под внешним контроллером может подразумеваться компьютер или другое устройство которое позволит транслировать контент различных форматов, т.е видеостена в данном случае будет выступать в качестве огромного монитора.
Некоторые видеостены имеют встроенное ПО которое имеет все те же возможности что и внешний контроллер и возможности оборудования в таком случае весьма высоки.

Выбор видеостены заказчиком во много определяется тем, какого рода контент он хочет демонстрировать на видеостене. Исходя из этой информации специалистами будет подобрано наиболее релевантное и оптимальное предложение для заказчика. Во много именно контент определяет конфигурацию и тип выбираемого оборудования.
Видеостены по способу крепления могут быть напольными, подвесными, настенными и иметь различные источники управления. Цены на видеостены имеют весьма высокий разброс, поэтому с начало необходимо сформировать конкретную потребность и уже обращаться к специалистам с запросом цен.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.