+7 (843) 528-06-10
По будням,
с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Задать вопрос

Оснащение конференц-залов

Оснащение конференц-залов

Оснащенные передовым аудиовизуальным оборудованием конференц-залы – это многофункциональные и универсальные для любого рода бизнес мероприятий и процессов помещения. В конференц-залах без проблем можно проводить как личные встречи, собрания, презентации, так и видео встречи и удаленный диалог. Само собой возможности и функционал полностью завязаны на технической оснащенности и используемом оборудовании.  Таким образом, заказывая проект по оснащения конференц-зала следует четко понимать какого рода мероприятия будут проходить в данном помещении и какие функции необходимы. Исходя из этой информации будет осуществляться подбор необходимых систем и оборудования. Все конференц-залы по типу оборудования и функционалу можно разделить на несколько групп.

Стоимость проекта от 600 000 руб.

Для расчета стоимости вашего проекта и получения дополнительных выгод оставьте заявку.

Мультимедийные системы.png


Конференц-зал с функционалом и возможностями актового зала. Данный вариант оснащения конференц-зала подходит для крупных компаний в которых крупные деловые выступления, конференции, презентации являются частыми мероприятиями. В данном ключе помещение конференц-зала больше похоже на актовый с разделением на 2 зоны: зона выступающего с трибуны и зоны слушателей и делегатов. По оснащению данный вариант конференц-зала близок к актовому залу, но есть и некоторые нюансы в оснащении, например наличие систем синхронного перевода, система протоколов и т.д.


Конференц-зал как переговорная комната. Данный вариант оснащения конференц-зала наиболее близок и уместен для среднего корпоративного сектора. Формат общения в данном случае подразумевает иерархичность присутствующих. Т.е один из председателей руководит процессом мероприятия передавая право выступления в зависимости от очередности или желания. В данном решении не маловажную роль имеет наличие системы видеоконференцсвязи, т.к присутствие на подобного рода встречах иногородних участников является не редкостью.


Конференц-зал в формате круглого стола. Данный вариант оснащения конференц-зала подходит для маленьких компании с небольшим количеством участвующих в обсуждении или иного рода мероприятии проходящим в данном помещении. Как правило в такого рода конференц-зале подразумевается перекрестное общение всех между собой и живое обсуждение. Наличие качественных акустических и звуковых систем должно обеспечивать качественное звучание и слышимость в помещении. Несмотря на существенные различия в функционале и используемом оборудовании при том или ином выборе проекта, есть общие моменты и заачи которые должен решать любой конференц-зал:

  • Возможность качественного диалога участников
  • Возможность проведения собраний и голосований
  • Проведение как локальных так и удаленных встреч
  • Возможность воспроизведения и просмотра аудиовидеоматериалов
  • Конфиденциальность информации и её запись

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.