+7 (843) 528-06-10
По будням,
с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Задать вопрос

Оборудование для переговорных комнат

Оборудование для переговорных комнат

Переговорная комната на сегодняшний день, является неотъемлемой частью любого офиса. И это само собой разумеющееся, т.к в современных условиях ведения бизнес процессов, объем коммуникации значительно возрос. Переговорная комната является помещением ведения как внутренних, так и внешних дел компании. Место где реализуются и обсуждаются проекты, проводятся деловые встречи, переговоры, презентации и многие другие деловые мероприятия. Исходя из этого факта переговорные комнаты должны быть оснащены передовым мультимедийным, интерактивным и звуковым оборудованием.

Стоимость проекта от 300 000 руб.

Для расчета стоимости вашего проекта и получения дополнительных выгод оставьте заявку.

Уровень и требования встреч всегда отличаются, поэтому чем оснащение будет переговорная комната и чем больше в нем будет разнообразных систем и оборудования, тем выше будет уровень встреч и их возможности. Основными решениями и оборудованием для переговорных комнат на сегодняшний день являются система отображения информации и звуковая система. Это является, условно, сановным базовым комплектом, который должен быть в каждой переговорной комнате. 

Система видеоотображающих устройств в переговорной комнате подразумевает использование либо комплекта проекционного оборудования в виде проектора с экраном, либо lcd панелей. Данные варианты оснащения являются наиболее популярными и удобными, но есть переговорные комнаты в которых могут быть установлены целые видеостены или настроена система дисплеев по всему помещению. 

Звуковое оборудование для переговорной комнаты является залогом качественного звука, что позволит спокойно воспринять и понимать доносимую речь и аудиофайлы. Звуковое оборудование переговорных комнат включает в себя систему колонок, микрофонов, видеокодеков и т.д

В зависимости от компании переговорная комната может быть оснащена системой синхронного перевода, системой протоколирования и конгресс системой. Так как уровень технической подготовки и навыков у всех людей разное, то при максимальной функциональности необходимо обеспечить простоту использования оборудования. Что бы управление всеми системами мультимедийного, интерактивного и звукового оборудования было интуитивно понятно даже при первом использовании. Как и в любом другом проекте, при оснащении переговорных комнат необходимо четко понимать какого рода мероприятия, переговоры и встречи в ней будут проводится. Вся эта информация необходима для создания технического задания, проектирования и подбора оборудования. Правильно подобранный и логически обоснованный подбор оборудования для переговорной комнаты позволит не только обеспечить качественное оснащение на высшем уровне, но и сэкономить бюджет. Данного рода работу необходимо делегировать профессионалам, которые смогут реализовать в жизнь все задумки заказчика по оснащению. 

Компания АВ-ПРО готова предложить Вам свои услуги по комплексному оснащению и продаже оборудования для переговорных комнат. Наши менеджеры осуществят для вас качественный подбор оборудования, а инженеры произведут высококлассную и профессиональную инсталляцию.



 


Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.